作者:www.jczbzx.com   发表时间:2017-12-08 11:14:08

课程收益:
1、让参训学员玩转EXCEL函数,快速搞定企业的薪酬核算
2、让工资条制作更省心省力,一键实现员工工资信息邮件发送功能
3、让工资分析更精准,全方位数据透视分析,让参训学员完全把握工资分析核心技术
4、让学员学习如何构建快速、准确的薪酬核算体系,从逻辑上解决薪酬核算的问题,从技术上实现薪酬快速准确核算
5、一个函数搞定个税核算不再是难事,只需简单的几行代码,即使完全没有VBA基础的您,也可以运用自如
6、更重要的是参训后,您在薪酬核算时不再需要挑灯夜战,让薪酬核算速战速决。

课程目标:
1、让学员理清薪酬核算表格的逻辑关系,自己动手构建科学的薪酬核算系统
2、让学员掌握关键核算技术,提升工作效率和工作质量
3、让学员掌握核心的EXCEL函数并能灵活运用于薪酬核算体系
4、让学员能根据企业特点构建高效的工资核算系统

微信图片_20171130173843.png
珠海照片.png
微信图片_20171130173837.png
微信图片_20171130173807.png
微信图片_20171130173927.png

刘伶老师毕业于西南交通大学,研究生学历,工商管理硕士,具有20年人力资源高层职位的实战经验,于2016年发起创办深圳市精诚智帮企业管理咨询有限公司,致力于为企业提供一站式人力资源整体解决方案,立志通过多年积累的的实战经验为企业打通人才瓶颈(提供猎头服务)、能力瓶颈(提供内训服务)和管理瓶颈(管理咨询服务),让企业管理变得简单容易,通过智慧、经验和丰富的人才资源促进中国企业业绩倍增,实现与客户共赢。

管理咨询服务以企业经营战略和年度经营计划为主轴,绩效体系和薪酬体系为两翼,突破企业发展中的管理瓶颈。智帮咨询提供的咨询服务内容包括:①年度经营计划②组织变革③流程优化④绩效管理⑤薪酬管理⑥股权激励。

培训服务以整合培训行业300余位名师资源为后盾,为客户提供定制化的内训服务,多角度多层次解决客户在发展中遇到各种困惑。

智帮猎头隶属于精诚智帮机构,专业为六大行(IT、互联网、金融、新能源、医疗、新媒体)提供专业化的高端人才引进服务,在专业独到的猎头水准和丰富的人才资源为企业提供专业化猎头服务。


                                                                   深圳市精诚智帮企业管理咨询有限公司

相关新闻

联系我们

联系我们

0755-83826678

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:13530571920@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部