作者:www.jczbzx.com   发表时间:2017-12-08 11:29:05

2017年3月17日,智帮咨询总裁应智联招聘邀请分享科智帮猎头的专业招聘经验,刘老师分别从四个层面进行深入浅出的核心技能分享。

06.jpg

学员学习实况拍摄:

05.jpg
07.jpg

深圳市精诚智帮企业管理咨询有限公司(简称“智帮咨询”)以“精诚为本,智帮共赢”的经营理念,分享管理智慧,传播管理思想,为企业提供人力资源管理咨询服务,为人力资源专业人员提供人力资源专业技能培训服务,公司重点锁定人力资源核心领域,从经营战略角度协助发展中企业突破战略思维的瓶颈,站在行业的高度建议基于企业持续发展的年度经营计划,并通过战略绩效的落地辅导,让企业的战略真正落地执行。通过科学的薪体系体系设计和股权激励体系设计,解决员工的积极性问题并留住企业的核心骨干。

智帮咨询创始人刘伶先生,毕业于西南交大工商管理专业,研究生,具有近20年人力资源高层管理的实战经验,擅长逻辑推演,主张“一张图理思路,一张表做执行”,通过图表结合的方式让企业的经营者熟练掌握专业工具,领悟管理智慧。

智帮咨询将持续秉持“一心一意做薪酬,专心致创绩效”的经营思路,把薪酬体系建设、绩效体系建设咨询服务做到极致,推动发展中企业进行高速发展的新轨道。

                                                 深圳市精诚智帮企业管理咨询有限公司

相关新闻

联系我们

联系我们

0755-83826678

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:13530571920@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部